Масло

Масло рафинированное "Золотой стандарт"

Осваивать масло из семян подсолнечников начинали еще древние индейцы, затем испанские завоеватели привезли его в Европу, но быстро забросили, переключившись на перспективную оливу. А потом Пётр Первый заприметил в Голландии роскошный цветок подсолнечника и привез в Россию. В XVIII веке академик Василий Севергин изучал семечки подсолнечника и уверял, что из них получается отличный кофе и масло. Но производить масло подсолнечное промышленным путем начали только в 1834 году благодаря крестьянину Бокарёву.

А сейчас каждая хозяйка может приобрести себе подсолнечное масло "Золотой стандарт" от компании Энерджи Групп в экономичной упаковке.

Объём: 
0,8 л

Масло рафинированное "Подсолнечное"

Масло подсолнечника является продуктом, в состав которого входят лишь жиры, здесь не найти белков и углеводов. Витамин Е является единственным, который находится в натуральном масле подсолнечника. Он активизирует образование гемоглобина, а также миоглобина (белка волокон мышц), защищает клетки от преждевременного старения, делает капилляры непроницаемыми и более прочными. Подсолнечное масло, наряду с другими растительными маслами, обладает многими полезными свойствами, которые делают его потребление намного предпочтительнее использования животных жиров.

Подсолнечное масло – это не только питательный продукт, широко используемый в пищевой промышленности, оно также применяется и в медицине.

Объём: 
0,8 л

Масло рафинированное «Кумушка»

Рафинированное подсолнечное масло полезно для здоровья, так как проходит несколько этапов очистки, сохраняя при этом большое количество полезных микроэлементов. Также в нем содержатся витамин Е (мощный антиоксидант) и витамин F (предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта и печени). Компоненты дезодорированного масла - жирные кислоты, полезные для организма. Они прекрасно усваиваются и препятствуют повышению холестерина.

Объём: 
0,85 л

Масло нерафинированное «Кумушка»

При производстве нерафинированного подсолнечного масла используется технология холодного прессования. Это масло первого отжима, натуральный продукт, который не подвергается в процессе изготовления химическому воздействию. Данный метод позволяет избежать образования продуктов термического окисления и распада, сохранить в масле полезные витамины А, Е, полиненасыщенные жирные кислоты, такие как линолевая кислота (Омега 6). 

Объём: 
0,85 л

Масло рафинированное «Станица»

Рафинированное масло отличается тем, что в процессе готовки оно не выделяет неприятного запаха и дыма, и готовое блюдо в результате не имеет специфического насыщенного вкуса подсолнечного масла. Также оно идеально подходит для приготовления различных салатов, оставляя первоначальный вкус зелени и овощей неизменным.

Объём: 
0,85 л

Масло рафинированное «Дары Поволжья»

Рафинированное подсолнечное масло является идеальным средством для жарки и содержит следующие органолептические свойства:

·         Обеспечивает равномерное обжаривание без пригорания;

·         Не пенится и не дымится во время жарки при высоких температурах;

·         Экономное в использовании;

·         Долго сохраняет свои качественные характеристики.

Объём: 
0,85 л

Масло рафинированное «Лея»

Масло “Лея” - подсолнечное рафинированное, дезодорированное масло первого сорта. Масло отличается прозрачностью и отсутствием запаха, но с сохранением всех полезных свойств и витаминов.

Объём: 
0,9 л

Масло рафинированное «Домашнее»

Подсолнечное масло благодаря линолевой кислоте повышает иммунную защиту организма, а также снижает уровень вредного холестерина. Оно обладает омолаживающим действием, так как содержит много витамина Е (токоферола). Как известно, токоферол – это мощный антиоксидант, который направлен против свободных радикалов, тем самым замедляя старение клеток. Масло участвует в обмене белков и углеводов, улучшает память, оказывает положительное влияние на функцию половых, эндокринных желез.

Объём: 
5 л