Крахмал

Крахмал кукурузный

Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, который имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы.

Масса: 
0,45 кг

Крахмал картофельный

Крахмальные зерна богаты таким микроэлементом, как калий. Он способен эффективно снижать уровень холестерина в крови и в печени. Большая концентрация неочищенных углеводов в зернах крахмала содействует организму в общей борьбе с воспалительными процессами и развитием опухолей, ростом патогенных клеток. Крахмал – самый ценный, в плане энергетической подпитки организма, углевод, что дает ему 40-50% энергии касательно всего рациона, и до 80% обеспечивает организм в потребности суточной нормы углеводов.

Масса: 
0,5 кг