Макаронные изделия

Макароны Пан Крупка

Макароны — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от формы и размеров изделий различают макароны, перья, рожки, лапшу, вермишель, различные фигурные изделия (ракушки, звездочки, колечки, бантики, спиральки).

Масса: 
0,8 кг

Макароны Кумушка

Макароны - изделия из твердых сортов пшеницы, содержащие большое количество клетчатки растительного происхождения. Они способствуют выведению из организма шлаков, очищают кишечник и способствуют общему оздоровлению. Макароны содержат значительное количество витаминов группы B. Включив макаронные изделия в свой рацион питания, можно повысить стрессоустойчивость собственного организма, устранить бессонницу, забыть о депрессиях и головных болях, в том числе мигренях. Обладающий антиоксидантными свойствами токоферол, что присутствует в макаронных изделиях, уничтожает свободные радикалы, запускающие процессы старения.

Масса: 
0,8 кг