Пан Крупка

Рис длиннозёрный

Длиннозёрный рис имеет длинное и тонкое зерно. Характерной особенностью длиннозёрного риса является малое содержание в нём крахмала. Такой рис вбирает ограниченное количество влаги при варке и не слипается.

Масса: 
0,8 кг; 0,9 кг

Рис круглозёрный

Круглозёрный рис имеет почти круглые непрозрачные зёрна. Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому при варке он приобретает кремообразную консистенцию. Зёрна слипаются и потребляют большое количество воды.

Масса: 
0,8 кг; 0,9 кг

Рис пропаренный

Пропаренный рис получается путем специальной обработки риса паром с целью удержания витаминов и минералов в зерне, а не в отрубяной оболочке. После обработки зёрна пропаренного риса приобретают янтарно-желтый оттенок, который исчезает при готовке, и рис становится белым.

Масса: 
0,8 кг; 0,9 кг

Крупа гречневая

Гречка считается одним из лучших диетических продуктов, с высоким содержанием аминокислот, богатый железом, фосфором и медью, что способствует восстановлению гемоглобина в крови. Гречка содержит витамины В1, В2, РР, Р, а также витамин рутин, снижающий вредное воздействие радиации на организм.

Масса: 
0,8 кг; 0,9 кг

Крупа пшено шлифованное

Пшено богато растительными белками с повышенным содержанием аминокислот лейцина и гистидина, особенно важных для растущего организма. Содержащиеся в пшенe минеральные вещества калий и магний нормализуют деятельность сердечной мышцы, а фосфор укрепляет костную ткань и зубы.

Масса: 
0,8 кг

Горох шлифованный

Горох самый богатый источник белка — среди овощных культур. Белки гороха сходны с белками мяса, так как содержат ряд незаменимых аминокислот. В горохе также много аскорбиновой кислоты, имеются витамины РР, группы В, крахмал, каротин, клетчатка.

Масса: 
0,8 кг

Крупа кукурузная

Кукурузная крупа относится к низкоаллергенным крупам, что особенно важно для детского питания. Этот ценный питательный продукт содержит набор полезных составляющих - витамины Е, РР, В1, В2, провитамины А (каротином), минералы (железо и кремний).

Масса: 
0,7 кг

Крупа манная

Манная крупа — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Она быстро разваривается, хорошо усваивается, содержит минимальное количество клетчатки (0,2%).

Масса: 
0,8 кг

Крупа перловая

Перловая крупа производится из ячменя путем очистки его зерен от отрубей с последующей их шлифовкой и полировкой.

Масса: 
0,9 кг

Крупа ячневая

Ячневая крупа — это нешлифованные частички ядра ячменя. Она представляет собой дробленые зерна ячменя различной формы, освобожденные от цветочных пленок.

Масса: 
0,7 кг