!НОВИНКА! Хлопья рисовые Пан Крупка

14.02.2017

Очередная новинка в ассортиментной линейке Энерджи Групп коснулась хлопьев Пан Крупка. На полках магазинов уже можно найти хлопья рисовые Пан Крупка с усовершенствованным дизайном.

Хлопья получают путём расплющивания рисового зерна высшего качества в тонкие пластины. Многие люди предпочитают готовить себе на завтрак очень вкусную и полезную кашу на основе рисовых хлопьев. Для того, чтобы в процессе приготовления в полной мере могли сохраниться все полезные свойства данного продукта, рекомендуем просто заливать рисовые хлопья предварительно вскипяченной водой или молоком. А после этого приблизительно на десять минут накрыть их крышкой.

Как и многие другие продукты на основе злаковых культур, рисовые хлопья лучше всего подавать вместе с ягодами, орехами или фруктами. Помимо этого, сахар желательно заменить натуральным медом или любым видом вкусного домашнего варенья.